« 祝!!出版10周年!! | トップページ | インタビューを受けました。 »

2024年6月18日 (火)

ロサンゼルスの雑誌でレシピ特集を担当させていただきました。

 

ご無沙汰しております。

ロサンゼルスで発行されている「Japan Up Magazin」という雑誌のレシピ特集にてレシピ作成とフードコーディネートを担当させてもらいました。

 

リンクはこちらです。↓

 

ウェブサイト形式のリンク

https://japanupmagazine.com/archives/8443

 

ウェブマガジン(雑誌を捲るような感覚でみることができます。)

https://japanupmagazine.com/archives/8348

 

どうぞご覧ください。

 

なんと、こちらは実は2023年の3月号なんです。

インスタグラムの方では日々のことや活動報告を毎日更新しています。

ブログの方は一年に一回程度の更新となってしまっており、お知らせがこんなに遅くなりました。

相変わらずマイペースでバタ足金魚はバタバタと少しずつ前進しています😃

 

いつも見に来てくださりありがとうございます。

 

インスタグラムやYouTubeの方でもどうぞよろしくお願いします。

 

インスタグラム https://www.instagram.com/shinosaito_japan/

YouTube https://www.youtube.com/channel/UCKoUvJRicXhBa6nZOwlw4Rw

 

齋藤志乃

 

 

 

 

« 祝!!出版10周年!! | トップページ | インタビューを受けました。 »

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ