ロサンゼルスの雑誌でレシピ特集を担当させていただきました。
ご無沙汰しております。
ロサンゼルスで発行されている「Japan Up Magazin」という雑誌のレシピ特集にてレシピ作成とフードコーディネートを担当させてもらいました。
リンクはこちらです。↓
ウェブサイト形式のリンク
https://japanupmagazine.com/archives/8443
ウェブマガジン(雑誌を捲るような感覚でみることができます。)
https://japanupmagazine.com/archives/8348
どうぞご覧ください。
なんと、こちらは実は2023年の3月号なんです。
インスタグラムの方では日々のことや活動報告を毎日更新しています。
ブログの方は一年に一回程度の更新となってしまっており、お知らせがこんなに遅くなりました。
相変わらずマイペースでバタ足金魚はバタバタと少しずつ前進しています😃
いつも見に来てくださりありがとうございます。
インスタグラムやYouTubeの方でもどうぞよろしくお願いします。
インスタグラム https://www.instagram.com/shinosaito_japan/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCKoUvJRicXhBa6nZOwlw4Rw
齋藤志乃