今からでも間に合う(かもしれない)お節
皆様こんにちは!
気がつけば大晦日ですね!(こちらはまだ30日ですが。)
7月にブログをアップして、そのあと韓国に行ったり日本に数ヶ月居たりしてまして、11月28日にアメリカへ戻り、あっという間にもう12月も終わりです。
今年のまとめは盛りだくさんで書ききれませんが、またゆっくり書きます。
家族に振り回されながらも元気に過ごしております。
2019年の最後の日にブログ記事をアップしたくて急いで書いていまーす。
今からでも間に合う(かもしれない)お節のレシピです。
と言っても、過去記事のリンクですみません。
とっても簡単にできますので、試してみてくださいね😃
インスタグラムは割と頻繁に更新しているので、そちらもよかったら覗いてみください。
https://www.instagram.com/shinosaito_japan/
フォローしてくださるととっても嬉しいです!!
だいぶ、アメリカでの生活も落ち着いてきましたので、2020年はもっと自分の活動に時間を作っていく所存でございます。
今年も一年ありがとうございました。
そして、また来年もどうぞよろしくお願いします。
いつもブログを見に来てくださって本当にありがとうございます。
2019年12月
齋藤志乃
【追記】
↓2020年の抱負を「動画をたくさん作る」に決めたので、インスタグラムとYouTubeで動画をアップしました。
|
iherbで買ったものをまとめたサイトを作っています→☆

にほんブログ村
↑ローフードのランキングページです。↑
↓アイハーブ
☆ローフードの食材やオーガニック食品がリーズナブルに個人輸入できるサイト☆
アイハーブのサイトです。
アイハーブで買ったもの(良かった物)のまとめはコチラです。