春色!キャロットアーモンドミルクの作り方。
桜が満開ですね。
春の訪れを祝って、アーモンドと人参でジュースを作りました。
アーモンドを入れると白濁するので、ミルクのような感じになります。
春色のパステルカラーのジュースになりました。
アーモンドを入れると、まろやかになりますね。
ナッツも絞れるところが、このジューサーのすごいところなのです。
ドラムキャップのおかげで、ジュースが一旦、ドラムの中にたまるから、自動的によく混ざり合い、キレイな色のキャロットアーモンドミルクが出来上がります。
絞りカスの使い方はまた次回!!
出先からの投稿なので、また後で補足AND修正等いたしまーす。
追記:こちらで、もう少し詳しく書きました→⭐︎
ジューサーはこちらのクビンスホールスロージューサーJSG-121型です♪
楽天市場店はこちらから↓
直接「キレイshop」様のサイトへは、こちらからジャンプ↓

http://food.blogmura.com

にほんブログ村
↑ローフードのランキングページです。↑
↓アイハーブ
☆ローフードの食材やオーガニック食品がリーズナブルに個人輸入できるサイト☆
アイハーブのサイトです。
アイハーブで買ったもの(良かった物)のまとめはコチラです。

にほんブログ村

にほんブログ村
« バイタミックス s30 | トップページ | ジューサーでアーモンドミルクを作る方法 »
「02:ローフードレシピ 」カテゴリの記事
- マンハッタンでコールドプレスジュースのパッケージにハグ。(2017.04.06)
- クビンスホールスロージューサー 2017年最新機種 比較 JSG-721(2017.04.12)
- バレンタインデー直前!!乳製品も卵も使わないチョコレートムースの作り方(2016.02.13)
- 無病息災を祈って七草グリーンスムージー(2016.01.07)
- お正月太りの解消に。コールドプレスジュースのレシピ(2016.01.06)