2014年のまとめ。皆様今年もお世話になりました。
2014年も今日1日で終わりですね
今年も1年間、ほんとうにお世話になりました。
2010年の4月に書き始めたこのブログも、4年目を超え、来年は5年目に突入です。
まだ幼稚園児だった息子は小学生になり、アレルギーもすっかり治ってたくましくなりました。
主人は2011年からバンドのアメリカツアーを再開し、好調です。
私は、今年も去年に引き続き、出版と雑誌などでのお仕事を毎月一つずつ。
ブログはできるだけ毎日更新するようにがんばりましたが、それでも出来ない時もあったり。。。
でも、休み休みでも続けていくことが大事です
2015年もブログやそのほかの活動をこつこつ続けてまいりますので、どうぞお見守りください
みなさまの暖かい応援が、私のやる気の源です
いつも、この拙いブログを見に来てくださって、ありがとうございます。
また来年もどうぞ宜しくお願いします。
2014年12月31日
齋藤志乃
私の2014年のブログ外での活動をまとめました。↓
1月 January
雑誌「veggy vol.32 1月号」 「Maria Recipe」 (ブログ記事はこちら。)
ローチョコレートパーティー(ブログ記事はこちら。)
2月 February
雑誌「ナチュママ」
お気に入りのCD紹介
2月 雑誌「body+」2月号 アンチエイジング食材とレシピのご紹介(ブログ記事はこちら。)
4月 April
埼玉のカフェでこっそりイベント開催。(ブログ記事はこちら。)
”Green Connection 〜緑縁 RYOKUEN〜 vol.1"
5月 May
雑誌「body+」5月号 から始まった連載記事「Healthy landscape」
第1回目のトップバッターとして紹介していただきました(ブログ記事はこちら。)
6月 June
シロクマ社「十割そばとローフードレシピ」出版(ブログ記事はこちら。)
7月 July
雑誌「Fine」
「内側からカラダを変える、海オトコ的食生活」でスムージーレシピをご紹介させていただきました。
(ブログ記事はこちら。)
8月 August
エイ出版「はじめてのスムージー」出版
(ブログ記事はこちら。)
9月 September
鎌倉にて、パードン木村さん主催のイベント「パードン木村小学校」にて講師を務めさせていただきました。
6月に出版された「十割そばとローフードレシピ」の中からいくつかのレシピをご紹介をさせていただきました。(ブログ記事はこちら。)
10月 October
雑誌「body+」10月号掲載。
「野菜の力を最大限に引き出す術」特集にて4ページ、レシピやライフスタイルなどを取り上げていただきました。(ブログ記事はこちら。)
11月 November
雑誌「body+」11月号掲載。
メイソンジャーを使いこなすための連載「一つの瓶でできること」の第一回目として「ジャーサラダ」をご紹介させていただきました。(ブログ記事はこちら。)
12月 December
雑誌「body+」12月号掲載。
連載「ヘルスコンシャスな旅」の第2回目として香港旅行をご紹介させていただきました。(ブログ記事はこちら。)
同じ号にて、SHOP JAPANの連載ページ第一回目として、「ニュートリブレッド」とそれを使ったスムージーのレシピをご紹介させていただきました。(ブログ記事はこちら。)
そして、最後は、雑誌「body+」の2月号にて、連載「一つの瓶でできること」の第4回目として「メイソンジャーお節」をご紹介させていただきました。(ブログ記事はこちら。)
今年も一年間、本当にありがとうございました
【関連記事】
2013年のまとめ
2012年のまとめ
2011年のまとめ

にほんブログ村
↑ローフードのランキングページです。↑
↓アイハーブ
☆ローフードの食材やオーガニック食品がリーズナブルに個人輸入できるサイト☆
アイハーブのサイトです。
アイハーブで買ったもの(良かった物)のまとめはコチラです。
にほんブログ村
にほんブログ村