なぜ十割そばなのか。
十割そばの本の撮影一日目が昨日終わりました。
グルテンフリーでホールフードの十割そば。
(厳密に言えば、更級でつくると、wholeじゃないか。。。)
ローフードとの相性バッチリです。
十割そばは、素人が自宅で打つのはかなり難しい。。。。
でも、素晴らしい発明品に去年の夏出会いました。
うどんは作れても、そばが作れる家庭用のガジェットはなかなかありません。
そばは作れても、十割そばが作れる家庭用のガジェットはなかなかありません。
十割そばが家庭で手軽に打てるというのは、多分世界初の大発明です。
感動しました
ご縁があって、レシピ本を発売させて頂けることになりました。
ローフードと十割そば。
「そばびと」を使えば、自宅でも簡単に打ち立ての十割そばが楽しめますよ
お話を頂いてから、「そばびと」を片手に、野菜に囲まれそば粉まみれで試作して来たものがやっと形になります。
今から撮影二日目!!
十割そばとお野菜をふんだんに使ったヘルシーレシピです。
詳しくは、またご紹介いたしますね
↓アイハーブが送料無料キャンペーン中みたいです。
☆アイハーブのサイトです。
ちょこちょこ更新しています。
にほんブログ村
↑ローフードの情報が満載のサイトです。↑
にほんブログ村
にほんブログ村
« カラフルローチョコレートの作り方。 | トップページ | 終わりました♪ »
「08:いろいろ」カテゴリの記事
- 近況報告(2017.03.01)
- 拙著「はじめてのデトックスウォーター」のタイ語版が発売されました。(2017.02.20)
- 今年もよろしくお願いします。(2017.01.04)
- 今年もあと数分で終わりです。(2016.12.31)