« なぜ十割そばなのか。 | トップページ | 雪でアボカドがふにゃり »

2014年2月 7日 (金)

終わりました♪



十割そばの本の撮影二日目終わりました

集中すると息を止めて作業をするから、体が悲鳴を上げました

息を止めずに動けるようになりたいな。




これからレシピの微調整とコラム書きに入ります。


ようやく、マインドマップに描いたこと、だいたい終わりです。

第一章終了。



お蕎麦の本が終わったら、セカンドモード、始動しま〜す

でも、ここからは、もう方法論では通用しないところ。

初心に戻ってまた始めます。


エイエイオー


バタアシバタアシ




↓アイハーブが送料無料キャンペーン中みたいです。
アイハーブのサイトです。
ちょこちょこ更新しています。



にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村


↑ローフードの情報が満載のサイトです。↑



にほんブログ村 子育てブログ アレルギー児育児へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ アレルギー対応食へ
にほんブログ村













« なぜ十割そばなのか。 | トップページ | 雪でアボカドがふにゃり »

08:いろいろ」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ