ローフードマイスター卒業パーティーの写真。
少し遅くなってしまいましたが、秋クラスの卒業パーティーの写真です。
1・2級の講座を開くごとに卒業パーティーがあるのですが、毎回毎回そのクオリーティーの高さに脱帽です。
今回は、特に試作に力をいれている姿が印象的でした。
その結果が十二分に現れた卒業パーティーとなりました。
テーマは「クリスマスパーティー」です。
二層のフルーツスムージー。ビーツで色を出してあり、やさしいリンゴ味です。
前菜。ラビオリがこれまた、絶品!!
スープはカボチャのほっこりスープ。(スープと言うよりポタージュ?になっちゃったとのこと。)
サラダにはナッツチーズが散らしてあります。ドレッシングはフラックスシードでとろみを。豪華なサラダでした。
試作の段階と比べると、ぐーんと完成度が益したパスタに一同感激しました。トマトソースにコクがあって後を引く味です。
見た目も味も満点でした〜。
こんな可愛いクリスマスカードにお品書き&メッセージを書いてくれました。演出も素敵♡
そして、スピーチの素晴らしさに、泣いてしまった私。
卒業パーティーはなんど開催しても感動してしまいます。
9月から始まって、途中何週かお休みがありましたので、約2ヶ月半の間本当にお疲れさまでした!!
丁度今日が試験の日ですね。
皆さん合格されますように祈っています。(落ちたらお尻ペンペンですよ。)
関連記事:
↓今までの生徒さんの卒業パーティーの模様です。ブログへの掲載の許可を下さった方々の分だけを掲載しています。(これから受講される方は、その辺はご心配なく。)
☆ローフードマイスター検定対策講座卒業パーティー!
☆卒業パーティーの模様♪
☆ローフードマイスター検定1級卒業パーティー
☆☆練馬校☆ローフードマイスター検定1級クラスの卒業パーティーでした♪
今日もありがとうございます☆
こちらにアイハーブ専門のサイトを作りましたのでよかったらご覧下さい→「アイハーブのお買い物リスト」
にほんブログ村
↑ローフードの情報が満載のサイトです。↑
« チアプディングの作り方 | トップページ | 簡単にできるけどけっこうおいしいローチョコレートの作り方。 »
「ローフードマイスター検定講座のお知らせ(練馬校)」カテゴリの記事
- 手づくりいちご酵素ドリンク(2013.03.15)
- バレンタイン直前、親子で作るローフードレッスン♪無事終了しました☆(2013.02.13)
- ローチョコレートタルトのレッスンを開催します☆(2013.01.21)
- ローフードマイスター卒業パーティーの写真。(2012.12.03)
- 3種類のロースイーツで。(2012.11.17)