« 東京目白にローフードカフェがオープン☆4月14日(土)!! | トップページ | 酵素たっぷりの食べ物について »

2012年4月18日 (水)

酵素がたっぷりの食べ物

Fermentedfoodikiikipale

上段
柑橘酵素ジュース、手づくりジンジャーエール、ブルーベリースムージー

中段
スプラウト紅茶キノコ塩麹、新玉ねぎの塩麹漬け

下段
アボカドチョコレートクリームのいちごトッピング、根菜の塩麹漬け






新学期で子供の手がかかるので、

パソコンの前にはなかなか座れませんが、

台所にはいつものように立っておりまして、、、


こんなん作って遊んでいます。

補足記事を書きました→http://healthyliving.cocolog-nifty.com/blog/2012/04/post-443a.html






今後ともどうぞよろしくお願いします。
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
にほんブログ村 子育てブログ アレルギー児育児へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ アレルギー対応食へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

Photo_5
iHerbへ

« 東京目白にローフードカフェがオープン☆4月14日(土)!! | トップページ | 酵素たっぷりの食べ物について »

02:ローフードレシピ 」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ