発酵とディハイドレーターのレッスン
写真は、ディハイドレーター、スプラウト、発酵系のレッスンでの一枚です♪
2月あたりから、月水金とレッスンが詰まっていているのですが、だんだん佳境に入って来ました。
これを乗り越えたら、後はそれぞれの卒業制作パーティーです。
テーマを決めてオリジナルのローフードを創作。
みんながんばれ〜!
うちで開催しているローフード教室では、日本リビングビューティー協会が指定している必修の28時間を7〜8週間に分けてのゆっくり行うクラスなので、短期集中の3日間で終わらせるクラスよりは楽に卒業制作に挑めると思います。
今年に入って、新規の生徒様をお断りしておりましたが、現行のクラスが終わったら5月から新規の生徒さんを募集いたします。(時間の使い方が下手なのでごめんなさい。。。目の前にいる人に全力投球しちゃうタイプなのです、、汗)
ご興味のある方はこちらまでお問い合わせお待ちしております♡
今決まっているレッスンは、5月11日(金)スタートの毎週金曜日のレッスンで、7月6日(金)が最終日の予定です。(5月25日は講師の都合により一週空きますのでご了承ください。)
時間は4回目までが11:00〜13:00(2級)で、その後は11:00〜14:30(1級)までです。
スケジュールが合う方がいらしたら、是非お待ちしております。
どうしても来れない日がある場合はご相談くだされば、リスケジュール致します。
アットホームなクラスをご希望で、ローフードをゆっくりと学びたい方大歓迎です。
ローフードマイスター練馬校の詳細はこちらをご覧下さい→こちら。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
« こんなスムージーどうでしょう? | トップページ | レッスンスケジュール♪ »
「08:いろいろ」カテゴリの記事
- 近況報告(2017.03.01)
- 拙著「はじめてのデトックスウォーター」のタイ語版が発売されました。(2017.02.20)
- 今年もよろしくお願いします。(2017.01.04)
- 今年もあと数分で終わりです。(2016.12.31)