« こんなスムージーどうでしょう? | トップページ | レッスンスケジュール♪ »

2012年4月 6日 (金)

発酵とディハイドレーターのレッスン

Fermentedfood

写真は、ディハイドレーター、スプラウト、発酵系のレッスンでの一枚です♪

2月あたりから、月水金とレッスンが詰まっていているのですが、だんだん佳境に入って来ました。

これを乗り越えたら、後はそれぞれの卒業制作パーティーです。

テーマを決めてオリジナルのローフードを創作。

みんながんばれ〜!

うちで開催しているローフード教室では、日本リビングビューティー協会が指定している必修の28時間を7〜8週間に分けてのゆっくり行うクラスなので、短期集中の3日間で終わらせるクラスよりは楽に卒業制作に挑めると思います。




今年に入って、新規の生徒様をお断りしておりましたが、現行のクラスが終わったら5月から新規の生徒さんを募集いたします。(時間の使い方が下手なのでごめんなさい。。。目の前にいる人に全力投球しちゃうタイプなのです、、汗)

ご興味のある方はこちらまでお問い合わせお待ちしております♡

今決まっているレッスンは、5月11日(金)スタートの毎週金曜日のレッスンで、7月6日(金)が最終日の予定です。(5月25日は講師の都合により一週空きますのでご了承ください。)

時間は4回目までが11:00〜13:00(2級)で、その後は11:00〜14:30(1級)までです。

スケジュールが合う方がいらしたら、是非お待ちしております。

どうしても来れない日がある場合はご相談くだされば、リスケジュール致します。


アットホームなクラスをご希望で、ローフードをゆっくりと学びたい方大歓迎です。

ローフードマイスター練馬校の詳細はこちらをご覧下さい→こちら






今後ともどうぞよろしくお願いします。
↓↓
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
にほんブログ村 子育てブログ アレルギー児育児へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ アレルギー対応食へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

Photo_5
iHerbへ

« こんなスムージーどうでしょう? | トップページ | レッスンスケジュール♪ »

08:いろいろ」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ