« 「おうちで簡単ローフードのすすめ」志乃のローフードキッチン番外編PDF盤。ダウンロードしてみてください♪ | トップページ | Raw Chef Dan in Japan ローシェフダンさんの情報のリンクです☆もうすぐ締め切りですのでお申し込みはお急ぎください。 »

2011年12月16日 (金)

ローフードマイスター検定講座楽しく開催中♪来年度の募集も開始しました!!


□■□■お知らせ□■□■□■□■

2012年2月から開始の
お講座の募集が始まりました!!
(ローフードマイスター練馬校)

□■□■□■□■□■□■□■□■□■





年末のお忙しい時期ですが、受講生の皆様、毎週休まず来てくださっています♡

今月は2級クラスと1級クラスの同時進行です。



13

こちらは、お講座を始める前のウェルカムスイーツ♪

テキスト以外のローフードも体験して頂きたいので、毎回違った一皿をご用意しています。

まずは、これを食べながらウォーミングアップ☆(というかおしゃべりタイム??)





12月から開始の講座の1回目のレッスンを先週アップしましたが、2回目のレッスンで作ったのはこちらです。


Lesson2rawsuchiralls


ロー寿司ロールとローカレー。どちらもとっても美味しいですよ♡





Lesson2rawsuchirallsandcurry




お次の写真は、別の曜日で同時進行中の1級コース。

おもてなし用の少し難し目レシピに挑戦です。

ロータコス、ワカモレ、マッシュルームの肉詰め風。メキシカンな一皿です。

Rawtacos1_3


Rawtacos2

このタコス、とてもローには見えないでしょう〜??

ディハイドレータで低温乾燥させて作ります。

試食タイムには、おいし〜♡の連発でした!!

グルメローフードはナッツを多用しがちですが、本講座のレシピは野菜や果物メインで構成されていますので、ヘルシーで続けやすいローフードレシピを学ぶ事が出来ます。




このおいしそ〜うなローフードを見て、自分でも作ってみたくなった方は、来年お講座にお越しになりませんか??

1月は埋まってしまったので、2月からの募集です。

まずは、初級コースである2級から始められるのがおすすめです。
(1級受験をお考えの方はご相談下さい。)



☆月曜日のコース
2月6日、13日、20日、27日 10:30〜12:30 (1レッスン2時間×全4回)

☆木曜日 のコース
2月2日、9日、16日、23日 10:30〜12:30 (1レッスン2時間×全4回)

どちらかの曜日をお選びください。


講座料金:30,000円 食材・テキスト・消費税込み




お申し込みやご見学をご希望の方は、こちらのフォームよりお願いします。



講座の詳細などはこちらのローフードマイスター練馬校のウェッブサイトでご確認いただけます。







今日もありがとうございます。



↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。

« 「おうちで簡単ローフードのすすめ」志乃のローフードキッチン番外編PDF盤。ダウンロードしてみてください♪ | トップページ | Raw Chef Dan in Japan ローシェフダンさんの情報のリンクです☆もうすぐ締め切りですのでお申し込みはお急ぎください。 »

ローフードマイスター検定講座のお知らせ(練馬校)」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ