ローフードマイスター検定講座楽しく開催中♪来年度の募集も開始しました!!
□■□■お知らせ□■□■□■□■
2012年2月から開始の
お講座の募集が始まりました!!
(ローフードマイスター練馬校)
□■□■□■□■□■□■□■□■□■
年末のお忙しい時期ですが、受講生の皆様、毎週休まず来てくださっています♡
今月は2級クラスと1級クラスの同時進行です。
テキスト以外のローフードも体験して頂きたいので、毎回違った一皿をご用意しています。
まずは、これを食べながらウォーミングアップ☆(というかおしゃべりタイム??)
12月から開始の講座の1回目のレッスンを先週アップしましたが、2回目のレッスンで作ったのはこちらです。
ロー寿司ロールとローカレー。どちらもとっても美味しいですよ♡
お次の写真は、別の曜日で同時進行中の1級コース。
おもてなし用の少し難し目レシピに挑戦です。
ロータコス、ワカモレ、マッシュルームの肉詰め風。メキシカンな一皿です。
このタコス、とてもローには見えないでしょう〜??
ディハイドレータで低温乾燥させて作ります。
試食タイムには、おいし〜♡の連発でした!!
グルメローフードはナッツを多用しがちですが、本講座のレシピは野菜や果物メインで構成されていますので、ヘルシーで続けやすいローフードレシピを学ぶ事が出来ます。
このおいしそ〜うなローフードを見て、自分でも作ってみたくなった方は、来年お講座にお越しになりませんか??
1月は埋まってしまったので、2月からの募集です。
まずは、初級コースである2級から始められるのがおすすめです。
(1級受験をお考えの方はご相談下さい。)
☆月曜日のコース
2月6日、13日、20日、27日 10:30〜12:30 (1レッスン2時間×全4回)
☆木曜日 のコース
2月2日、9日、16日、23日 10:30〜12:30 (1レッスン2時間×全4回)
どちらかの曜日をお選びください。
講座料金:30,000円 食材・テキスト・消費税込み
お申し込みやご見学をご希望の方は、こちらのフォームよりお願いします。
講座の詳細などはこちらのローフードマイスター練馬校のウェッブサイトでご確認いただけます。
↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
« 「おうちで簡単ローフードのすすめ」志乃のローフードキッチン番外編PDF盤。ダウンロードしてみてください♪ | トップページ | Raw Chef Dan in Japan ローシェフダンさんの情報のリンクです☆もうすぐ締め切りですのでお申し込みはお急ぎください。 »
「ローフードマイスター検定講座のお知らせ(練馬校)」カテゴリの記事
- 手づくりいちご酵素ドリンク(2013.03.15)
- バレンタイン直前、親子で作るローフードレッスン♪無事終了しました☆(2013.02.13)
- ローチョコレートタルトのレッスンを開催します☆(2013.01.21)
- ローフードマイスター卒業パーティーの写真。(2012.12.03)
- 3種類のロースイーツで。(2012.11.17)