« 焼かずにかんたん基本のロースイーツレシピ  仲里 園子さん、 山口 蝶子さん著 | トップページ | 渋谷区笹塚でローフードのワークショップが開催されます。 »

2011年11月24日 (木)

ローフード説明会が目白押しです♪+ローチョコレートタルトの常備方法

Rawchocolatetart2011nov24


自宅で開講させて頂いているローフードマイスター練馬校に関するお問い合わせが多くなって来て、うれしい限りです。

ありがとうございます。

今日も何名かローフード説明会に来てくださいました。

今回お出ししたロースイーツが上のお写真です☆
(キウイとオレンジのフルーツスムージー、ローチョコレートタルト)

ローフード説明会は2000円を頂戴しておりますが、

お講座にお申し込みの方へはキャッシュバック致します。





12月7日から開講の2級講座とは別に、


1月から金曜日10:30〜12:30で4週間のクラスの増設を検討中です。

お時間が合う方がいらしたら、お問い合わせをおまちしております。

お問い合わせはこちらからお願い致します。→お問い合わせフォーム



ちなみに、お客様にお出しするチョコレートタルトはフィリングを裏ごししたり、普段のこのブログのモットーである「おうちで簡単ローフード」よりも少し丁寧に作っていますよ♪





最近発見してうれしかった事、、、

14センチのタルト型が、発芽玄米を作る為に使っている容器にぴったりとおさまる〜ってことです。

ははは、小さなしあわせ〜。

計ったようにぴったりなんですよ♪


前の日に作って冷凍しておくとお客様が来た時にすぐにお出しできます。


ローチョコレートタルトはこんな感じで冷凍保存できます♡↓
Tartinabox







Header_2

ローフードスクールを開校しました。







今日もありがとうございます。



↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。

« 焼かずにかんたん基本のロースイーツレシピ  仲里 園子さん、 山口 蝶子さん著 | トップページ | 渋谷区笹塚でローフードのワークショップが開催されます。 »

ローフードマイスター検定講座のお知らせ(練馬校)」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ