ローフード説明会が目白押しです♪+ローチョコレートタルトの常備方法
自宅で開講させて頂いているローフードマイスター練馬校に関するお問い合わせが多くなって来て、うれしい限りです。
ありがとうございます。
今日も何名かローフード説明会に来てくださいました。
今回お出ししたロースイーツが上のお写真です☆
(キウイとオレンジのフルーツスムージー、ローチョコレートタルト)
ローフード説明会は2000円を頂戴しておりますが、
お講座にお申し込みの方へはキャッシュバック致します。
12月7日から開講の2級講座とは別に、
1月から金曜日10:30〜12:30で4週間のクラスの増設を検討中です。
お時間が合う方がいらしたら、お問い合わせをおまちしております。
お問い合わせはこちらからお願い致します。→お問い合わせフォーム
ちなみに、お客様にお出しするチョコレートタルトはフィリングを裏ごししたり、普段のこのブログのモットーである「おうちで簡単ローフード」よりも少し丁寧に作っていますよ♪
最近発見してうれしかった事、、、
14センチのタルト型が、発芽玄米を作る為に使っている容器にぴったりとおさまる〜ってことです。
ははは、小さなしあわせ〜。
計ったようにぴったりなんですよ♪
前の日に作って冷凍しておくとお客様が来た時にすぐにお出しできます。
↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
« 焼かずにかんたん基本のロースイーツレシピ 仲里 園子さん、 山口 蝶子さん著 | トップページ | 渋谷区笹塚でローフードのワークショップが開催されます。 »
「ローフードマイスター検定講座のお知らせ(練馬校)」カテゴリの記事
- 手づくりいちご酵素ドリンク(2013.03.15)
- バレンタイン直前、親子で作るローフードレッスン♪無事終了しました☆(2013.02.13)
- ローチョコレートタルトのレッスンを開催します☆(2013.01.21)
- ローフードマイスター卒業パーティーの写真。(2012.12.03)
- 3種類のロースイーツで。(2012.11.17)