« iherb送料ディスカウント&無料キャンペーン再び。2011年9月30日まで。 | トップページ | 秋休みもやっと終わり。。。プロレスと猿とローフードなどの食事法に対する想い »

2011年9月24日 (土)

葉物が高いから。。。

Amazakegrapes
巨峰+自家製の甘酒。あまーいスープになりました☆

酸味付けにグレープフルーツをトッピング。


葉物が高い時期なので、グリーンスムージーはやめて「甘酒+果物」を食べる事が多くなっています。

グリーンスムージーには欠かせない緑の葉物野菜。。。自然にたくさん採れるようになると自然に値段が下がるからそれまで我慢。。。



秋は「芋、栗、南瓜」。火を通した方が美味しいものが多くなりますね。

そういうのは無理して生で食べません。

(あったり前か〜。でも、ローフードを始めたばかりの頃は、生では美味しくないものまで無理して生で食べちゃう傾向にありました。(笑))




Header_2

ローフードスクールを開校しました。







今日もありがとうございます。



↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。

「志乃のローフードキッチン♪」を








« iherb送料ディスカウント&無料キャンペーン再び。2011年9月30日まで。 | トップページ | 秋休みもやっと終わり。。。プロレスと猿とローフードなどの食事法に対する想い »

02:ローフードレシピ 」カテゴリの記事

グリーンスムージー」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ