ローアーモンドミルク+パパイヤ=パパイヤミルクシェイク。ローフードレシピ。
前回の記事で作った低脂肪乳風のアーモンドミルク。
スクリュートップを付けて冷蔵庫で保存しておきました。
翌日。
クリーミーなパパイヤミルクシェイクの出来上がり☆(バナナ、パパイヤ、レモン)
とってもおいしい☆
バナナは冷凍したものを使います。もしなければ代わりに氷を入れないとぬるすぎるかも。
一人暮らしの頃にローフードに出逢いたかったなぁ。
↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
« アーモンドミルクの作り方。簡単バージョン♪ローフードレシピ。 | トップページ | iherb送料ディスカウント&無料キャンペーン再び。2011年9月30日まで。 »
「02:ローフードレシピ 」カテゴリの記事
- マンハッタンでコールドプレスジュースのパッケージにハグ。(2017.04.06)
- クビンスホールスロージューサー 2017年最新機種 比較 JSG-721(2017.04.12)
- バレンタインデー直前!!乳製品も卵も使わないチョコレートムースの作り方(2016.02.13)
- 無病息災を祈って七草グリーンスムージー(2016.01.07)
- お正月太りの解消に。コールドプレスジュースのレシピ(2016.01.06)