ブレンダさんのアップルタルト。フォトジェニックですね〜。
ブレンダさんに教えてもらったアップルタルトです。
ローなんて信じられない見た目でしょう????
全部生で〜す。
味はやっぱり焼いたものとは違うけどね。
クラストがぽろぽろになるので切るのが難しかったです。
レシピではメープルシュガーを使っているけど、うちにはないから、カカオパウダーとメープルシロップで色を出しました。
↓↓応援のクリックをお願いします。↓↓
☆ローフードの情報がいっぱいのページです☆
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
« ファーマーズマーケット青山国連前+もう手放せない魔法の塩 | トップページ | トライベストのパーソナルブレンダー【tribest personal blender】 »
「08:いろいろ」カテゴリの記事
- 近況報告(2017.03.01)
- 拙著「はじめてのデトックスウォーター」のタイ語版が発売されました。(2017.02.20)
- 今年もよろしくお願いします。(2017.01.04)
- 今年もあと数分で終わりです。(2016.12.31)