お客様に出す時の、オレンジの切り方
こうやって薄くスライスすると食べやすいです。
【オレンジの切り方】
皮を剥いて縦半分に切って、スライス。
自分で食べる時は、皮を剥いたら、そのままかぶりつく!
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
« らっきょうの漬け方(カリカリ、甘酢漬け) | トップページ | 夏だ!バーベキューだ!元気いいぞうさんだ!+ナチュラルハイジーン的にBBQで気をつける事。 »
「06:今日食べたもの」カテゴリの記事
- 枝豆が美味しすぎる(2015.07.18)
- 今朝のスムージーとお知らせいろいろ(2015.05.01)
- メロンを食べる(2015.04.30)
- 気軽に取り入れられるローフード(2015.03.02)