手抜きなサンデーブランチ☆
遅めの朝食。
グリーンスムージー。(ほうれん草、カブの葉、手作りいちご酵母、手作りりんご酵母、バナナ)
コストコのベーグル。(卵、乳製品不使用なのでありがたい☆ まとめて買って冷凍保存。)
アボカドペースト。(前日の残りのアボガドを潰して瓶に詰めたもの。)
アーモンドチーズ。(ローフードマイスター検定講座で作った残り。)
台所で育てたスプラウト。(レッドクローバー。)
各自、勝手にはさんでたべて〜♪
日曜の朝はそれぞれがそれぞれの事に夢中です。
私は、グリーンスムージーだけでお腹いっぱいになったから、ベーグルは午後に回しました〜。
今日もありがとうございます。
↓応援よろしくお願いします。↓
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
« 風邪をひいた。カブをかじった。 | トップページ | 消化器系のことをもっと知ろう!ローフード。 »
「08:いろいろ」カテゴリの記事
- 近況報告(2017.03.01)
- 拙著「はじめてのデトックスウォーター」のタイ語版が発売されました。(2017.02.20)
- 今年もよろしくお願いします。(2017.01.04)
- 今年もあと数分で終わりです。(2016.12.31)