« 風邪をひいた。カブをかじった。 | トップページ | 消化器系のことをもっと知ろう!ローフード。 »

2011年2月20日 (日)

手抜きなサンデーブランチ☆

Brunch


遅めの朝食。

グリーンスムージー。(ほうれん草、カブの葉、手作りいちご酵母、手作りりんご酵母、バナナ)

コストコのベーグル。(卵、乳製品不使用なのでありがたい☆ まとめて買って冷凍保存。)

アボカドペースト。(前日の残りのアボガドを潰して瓶に詰めたもの。)

アーモンドチーズ。(ローフードマイスター検定講座で作った残り。)

台所で育てたスプラウト。(レッドクローバー。)




各自、勝手にはさんでたべて〜♪



日曜の朝はそれぞれがそれぞれの事に夢中です。



私は、グリーンスムージーだけでお腹いっぱいになったから、ベーグルは午後に回しました〜。




今日もありがとうございます。







↓応援よろしくお願いします。↓


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村


ローフードブログのランキングページに飛びます。

「志乃のローフードキッチン♪」を

ご覧いただき、ありがとうございました!!


« 風邪をひいた。カブをかじった。 | トップページ | 消化器系のことをもっと知ろう!ローフード。 »

08:いろいろ」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ