« 志乃のローフードキッチン♪志乃の生食的台所 その3 | トップページ | ローフード関連の書籍 ローフードの本  »

2010年12月23日 (木)

ゆく年来る年。

Osechi2010


今年は、皆様お世話になりました。

4月から初めてのブログに挑戦して、私のつたない文章を読んでくださった方々感謝しております。

来年もまたよろしくお願いします。

2011年は益々ローフードが盛り上がって、そこかしこにローフードのカフェやレストラン、

食材店やロースイーツのお店などなどたくさん出来てすばらしい一年になりますように!!

それでは、良い冬休み&お正月をお迎えくださいませ。

Merry Christmas and Happy Raw Food Year!!




写真は今年のお正月に作ったおせち料理です。オール手作りなふつーのお節。

これまでは「卵・乳製品、砂糖なし」で作っていましたが、

2011年のお正月はまたもう少し路線が変わるかな。






今日もありがとうございます。





↓応援よろしくお願いします。↓


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村


ローフードブログのランキングページに飛びます。

「志乃のローフードキッチン♪」を

ご覧いただき、ありがとうございました!!



« 志乃のローフードキッチン♪志乃の生食的台所 その3 | トップページ | ローフード関連の書籍 ローフードの本  »

08:いろいろ」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ