ゆく年来る年。
今年は、皆様お世話になりました。
4月から初めてのブログに挑戦して、私のつたない文章を読んでくださった方々感謝しております。
来年もまたよろしくお願いします。
2011年は益々ローフードが盛り上がって、そこかしこにローフードのカフェやレストラン、
食材店やロースイーツのお店などなどたくさん出来てすばらしい一年になりますように!!
それでは、良い冬休み&お正月をお迎えくださいませ。
Merry Christmas and Happy Raw Food Year!!
写真は今年のお正月に作ったおせち料理です。オール手作りなふつーのお節。
これまでは「卵・乳製品、砂糖なし」で作っていましたが、
2011年のお正月はまたもう少し路線が変わるかな。
今日もありがとうございます。
↓応援よろしくお願いします。↓
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
« 志乃のローフードキッチン♪志乃の生食的台所 その3 | トップページ | ローフード関連の書籍 ローフードの本 »
「08:いろいろ」カテゴリの記事
- 近況報告(2017.03.01)
- 拙著「はじめてのデトックスウォーター」のタイ語版が発売されました。(2017.02.20)
- 今年もよろしくお願いします。(2017.01.04)
- 今年もあと数分で終わりです。(2016.12.31)