« やわらかい食事 「あいーと」酵素を使って柔らかくしてあるそうです。  | トップページ | Vita-mixバイタミックスで作る超テキトー全粒粉パン »

2010年10月17日 (日)

いつも為になります。「美食本舗京都イタリ庵」さんのメルマガ。

もうとっくにご存知の方も多いと思いますが、

マクロビオティック スイーツ ローフード通販専門店の「美食本舗京都イタリ庵」さんのメルマガはとっても為になります♪

毎回ローフードのレシピを一つ紹介してくださっていて、それがとても作りやすいレシピなのです。

今朝届いた物は、「バナナクレープ」の作り方でした。

残念ながら私はまだディハイドレーターを持っていないので、これは試せなさそうですが、

前回は「ふのりの生醤油和え」でした。とってもおいしかったです。

これは、ダ・マエダさんのまかないメニューなのだとか。

スタッフの方うらやましいです。

「美食本舗京都イタリ庵」さんのサイト↓
http://da-maeda.shop-pro.jp/

トップページにメルマガ登録のお知らせがありますよ。


「美食本舗京都イタリ庵」さん、いつも素敵なレシピをありがとうございま〜す。



今日もありがとうございます。





↓応援よろしくお願いします。↓


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村


ローフードブログのランキングページに飛びます。

「志乃のローフードキッチン♪」を

ご覧いただき、ありがとうございました!!




  

« やわらかい食事 「あいーと」酵素を使って柔らかくしてあるそうです。  | トップページ | Vita-mixバイタミックスで作る超テキトー全粒粉パン »

08:いろいろ」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ