受講生のみなさんのお肌がピカピカでした。ローフードマイスター検定1・2級講座〜2日目 その1

ローフードマイスター講座1・2級の1日目を先週の月曜日に受講し、
早くも一週間が経ちました。
連日3日で集中して講座を受けるコースもあるみたいですが、
私が通っているのは、毎週月曜日10時〜17時30分まで、4回のコースです。
一日で7時間半は長いですが、毎週一回なので、ゆっくりと学べます。
21日間食べた物と心身の変化などを毎日記入すると言う宿題があるんです。
なので、4週間の間に自分の体と相談しながらすすめていく事が出来ます。
2日目のレッスンも、まずはフルーツスムージーで乾杯です。
今日のスムージーはこれ。
私が通っているお教室は、代官山のMannaの休日をお借りして開催されているのです。
こちらでは、バイタミックスではなく、ブレンテックを使用しています。
デザインがしゃれていますね。
甘酸っぱくって、とっても美味でした。
今回の受講生は私も入れて6名なのですが、
1週間ぶりにお会いしたら、心なしかお肌がつるつる&ぴかぴかに輝いていました。
1週間のローフードの成果が早くも現れている感じです。
今回は写真を沢山撮ったので、続きはまた後ほど〜。
今日もありがとうございます。
関連記事:
ローフードマイスター検定講座1・2級〜1日目
受講生のみなさんのお肌がピカピカでした。ローフードマイスター検定1・2級講座〜2日目 その1
座学が充実。ローフードマイスター検定1・2級講座〜2日目 その2
↓応援よろしくお願いします。↓
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
« 芋煮会とローSushiロールと双子の芸人、そしてボンゴな夜@高円寺 | トップページ | 座学が充実。ローフードマイスター検定1・2級講座〜2日目 その2 »
「ローフードマイスター講座」カテゴリの記事
- ローフードマイスター認定校開校までの道のり!(2011.02.22)
- ローフードマイスター認定校として、初めての短期集中講座を開講致しました。(2011.02.21)
- ローフードマイスター認定校開校講座に行ってきました♪(2011.01.09)
- ローフードマイスター検定の合格通知が。(2010.12.16)
- ローフードマイスター検定1級受験してきました♪+対策について少し(2010.12.06)