ローメインディッシュのレシピクラスの風景♪
スポンサーリンク
sponsored link
少し前の事になりますが、アンディーさんのレシピクラスに行ってきました〜!!
場所は、アンディーさんのご自宅にて。
妹さんのアンジーさんもご一緒に。
私を含め、4人の方が参加されていました。
レッスンは基本的には英語ですが、アンディーさんは日本語も操れます。
今回は、ローフードのメインディッシュ3種を教わりました。
メニューは、「ローバーガー」、「ローパッタイ」、「ローラザニア」です。
たった2時間のレッスンでこんなにたくさんメインディッシュを教えてくれるなんて太っ腹!!
どれも、とってもおいしくって、習えてラッキーです!!
アンディーさんのレシピはスパイスやハーブが上手に使ってあって、
味に深みがあるので、大好き♪
他のところで習ったローフードは「塩気」ばかりが前に出ている事が多かったので、
このクラスで習えるレシピは貴重です。
レシピを見ただけではわからないコツなども詳しく教えて頂き、
とっても勉強になりました。
わずか2時間で3種類のメインディッシュを教わって、
その上ひとつずつ試食タイム。
時間的にかなりぎちぎちです。
でも、寸暇を惜しんでいろいろな事を教えてくれたアンディーさんとアンジーさん。
ありがとうございました。
そして、参加者の方々ともいろいろなお話が出来ました。
アメリカのリビンクライツ(←外部リンクです。グルメローフードの学校です。)に勉強しに行っていた方、
カナダのローフードスクールで学んだ方、
ご自宅でパン教室をなさっているという、8ヶ月の赤ちゃんのママ、
とっても魅力的な方ばかりでした。
もっともっとお話が聞きたかったけど、2時間はあ!っと言う間にたっちゃいました。
また習いにいきたいです。
レシピクラス、行って良かった!!です!!
今日もありがとうございました。
↓応援よろしくお願いします。↓
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
« 卵と乳製品を使わないレシピ。夏の和風スイーツ。 | トップページ | デトックスは悲しみを助長する。ジュースフィースティング5日目。 »
「08:いろいろ」カテゴリの記事
- 近況報告(2017.03.01)
- 拙著「はじめてのデトックスウォーター」のタイ語版が発売されました。(2017.02.20)
- 今年もよろしくお願いします。(2017.01.04)
- 今年もあと数分で終わりです。(2016.12.31)