ローフーディストインタビュー!Andi Question 7&8
左がアンディさん。右は妹さんのアンジーさんです。
☆新企画!ローフーディストインタビュー!
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 1
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 2
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 3
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 4
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 5
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 6
この5つの記事はもうご覧いただけましたか?
ジュースフィースティング中で、集中力が散漫になっておりますが、
アンディーさんのインタビューの質問7、8をアップします。
外食についてと、ローフードを知らない方にもアピールできるメニューについてです。
------------------ここからインタビュー記事です。----------------
質問7:加熱食の世界とどのようにつきあっていますか?また、外食事には何を食べていますか?
アンディーさんの答え:以前は、何も食べられないので、外食を全くしませんでした。
1年間は付き合いもなく、人と出かけませんでした。
その後、外食する時だけは、(それがヴィーガンであれば)加熱食を食べる事を決意しました。
家では、(蒸した温野菜以外は)ほとんどすべてローフードをたべています。
ローやヴィーガンの選択肢が出来るシズラーやイートモアグリーン、
もしくは東京にある他のヴィーガン/マクロビオティックレストランに行くようにしています。
質問8:多くの人はローフードではサラダだけを食べるという様なイメージを持っていると思います。この誤解を無くす為に、何か2つお気に入りのローフードを教えてください。
アンディーさんの答え:
ひとつは、ローデザートです!
仕事柄、これらが私の食事の大半を占めています。
私はチョコレートが入った何かを毎日たべています。
お腹がいっぱいになります。
また、(ローの)ラザニアやサンドイッチ、パスタ、ファラフェル、トルティーヤ、
そしてピザなどを作る事も私がとても楽しんでいることの一つです。
ローフードを初めてたべる人は、それが「生」だと知って驚きます。
ローフードの食事で、サラダだけということは断じてありません!
-----------ここまでインタビュー記事です。-------------
それでは、質問9をおたのしみに♪
今日もありがとうございます。
明日も良い1日を!
関連記事:
新企画!ローフーディストインタビュー!
ローフーディストインタビュー!Andi Question 1
ローフーディストインタビュー!Andi Question 2
ローフーディストインタビュー!Andi Question 3
ローフーディストインタビュー!Andi Question 4
ローフーディストインタビュー!Andi Question 5
ローフーディストインタビュー!Andi Question 6
_____________________
ブログ村に登録しました。この記事を気に入って頂けたら、
クリックをよろしくお願いします。更新の励みにいたします♪
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
_____________________
« ローフードダイエット中にフライドポテトが食べたくなったら。。。 | トップページ | どんどん痩せていく〜。。。 »
「ローフーディストへのインタビュー」カテゴリの記事
- ローフーディストインタビュー!Andi Question 9&10(2010.07.24)
- ローフーディストインタビュー!Andi Question 7&8(2010.07.07)
- ローフーディストインタビュー!Andi Question 6(2010.07.01)
- ローフード実践後の体調の変化。ローフーディストインタビュー!Andi Question 5(2010.06.23)
- ローフーディストのキッチン。ローフーディストインタビュー!Andi Question 4(2010.06.19)