ローフーディストのキッチン。ローフーディストインタビュー!Andi Question 4
左がアンディさん。右は妹さんのアンジーさんです。
☆新企画!ローフーディストインタビュー!
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 1
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 2
☆ローフーディストインタビュー!Andi Question 3
この3つの記事はもうご覧いただけましたか?
今日は質問4です。
具体的な台所用品についてです。
------------------ここからインタビュー記事です。----------------
4、新しくローフードを始めようとするなら、ローフードを作る為にどのようなものが必要ですか?
(できれば、おすすめの調理道具や具体的なブランド名を教えてください。)
ローフードを始める為に一番いい家電は、
ブレンダー(BlendtecもしくはVitamix)と、
フードプロセッサー(クイジナート)、
そしてディハイドレーター(Excalibur)です。
このなかでは、ブレンダーがいちばん必要だと思います。
※かっこ内はブランド名です。
-----------ここまでインタビュー記事です。-------------
アンディーさんのキッチンは驚くほどすっきりしています。
ディハイドレーターは見当たりませんでしたが、
キッチンのシンク脇に棚がしつらえてあって、その上に、
ブレンダーと、フードプロセッサーが二つ設置されているだけ。
棚の中には厳選された調味料と買い置きの食材が少しだけ並んでいます。
他には、何も見当たりません。
吊り戸棚の中に食器類が、冷蔵庫の中に食材が見えないようにしまってあり、
あとは、冷蔵庫の上には山盛りのフルーツバスケット。
究極にシンプルな台所。
素敵です。
それでは、質問4をおたのしみに♪
今日もありがとうございます。
良い一日を!!
関連記事:
新企画!ローフーディストインタビュー!
ローフーディストインタビュー!Andi Question 1
ローフーディストインタビュー!Andi Question 2
ローフーディストインタビュー!Andi Question 3
_____________________
ブログ村に登録しました。この記事を気に入って頂けたら、
クリックをよろしくお願いします。更新の励みにいたします♪
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
_____________________
« 7日間100%ローフードチャレンジ5日目 | トップページ | ローフードの基礎。ナッツ類の扱い方。ナッツの浸水時間の目安。 »
「ローフーディストへのインタビュー」カテゴリの記事
- ローフーディストインタビュー!Andi Question 9&10(2010.07.24)
- ローフーディストインタビュー!Andi Question 7&8(2010.07.07)
- ローフーディストインタビュー!Andi Question 6(2010.07.01)
- ローフード実践後の体調の変化。ローフーディストインタビュー!Andi Question 5(2010.06.23)
- ローフーディストのキッチン。ローフーディストインタビュー!Andi Question 4(2010.06.19)