6月のローフードイベント情報!!ローフードレシピクラスなど。
今月から、Andiさんが主催するローフードのイベント情報を
当ブログにて定期的にアップすることになりました。
いままでは、「meet up」というサイトのグループニュースレターから
私が個人的に翻訳して掲載していたのですが、
今月からは、Andiさんのアシスタントの方が翻訳して、
情報を送ってくださる事になりましたので
いち早くローフードイベントについて知る事が出来ます!
楽しみにしてくださいね!!
詳しいイベントに関するお問い合わせは
アンディーさんのメールアドレス
lucinalivefruitfully@yahoo.com
へお願いしま〜す。
__________以下ニュースレターからの転記______________
June Pure Living News
by
www.lucinalivefruitfully.com
NEWS
私達のオンラインスト アが始まりました!日本国内からの注文をPaypalに て受付けます。これまで食べてきた普通のスイーツからうっとりする程美味しい上に「ヘルシー」なロウフード・スイーツに変えてみませんか?!? こちらをクリック
プライベート、あるいはグループでの、ダイ エット相談を行っています。(英語のみ)こちらをクリック
あなたの次のパー ティーやイベントでは、美味しくてヘルシーなRaw Food料理でおもてなしをしてみませんか? ケータリングのご相談はlucinalivefruitfully@yahoo.com まで。
EVENTS
■レシピクラス -アンディが新 しいナチュラルライフスタイルスクールBlooming Lotusにて講師を致します。お問い合わせやご予約は直接reserve@bloominglotus.jpま でご連絡下さい。
クラスついて
英語と日本語両方で行われます。
3種類の レシピで4,000円。
3名以上 の参加者があれば開催。
エプロンと筆記用具をご持参ください。
クラス開 始15分前にご集合下さい。
場所
B FLAT BAR
渋谷区南3-20-1
http://www.bflatbar.com/Pages/1.html
今後の開催予定
6月13日 (日)
11:00-12:30
和食:サラダと味噌しょうがドレッシング 味噌汁 巻き寿司
6月13日 (日)
2:00-3:30
デザー ト:クルミとレーズンのクッキー カシュー・クレーム ブラウニー
6月19日 (日)
11:00-12:30
和食:サ ラダと味噌しょうがドレッシング 味噌汁 巻き寿司
6月19日 (日)
2:00-3:30
デザー ト:クルミとレーズンのクッキー カシュー・クレーム ブラウニー
■レシピクラス
6月13日(日)
7-9pm
Manna ロウ・ビーガン レストランin 代官山
4,000円
3種類のチーズ/パ テのロウ・ビーガンレシピと、日 々のメニューへの様々な取り入れ方を学びます。
1) ガーデンパテ - フレッシュで軽いの で、野菜ス ティックのディップとして最適。
2) カシューナッツチーズ - とても多用 途。色々な ハーブを加えて様々な味が楽しめます。
3) スパイシー・ナチョチーズ - 本物の 味そっく り!野菜やナチョスに使用して。
どなたでも大歓迎。スペースには限りがある為、メールにてご予約下さい。lucinalivefruitfully@yahoo.com お支払いについては、6月11日(金)までに銀行振込み頂きましたらお席の確保を致します。口座番号 はご予約の際にお知らせします。
尚、大変申し訳ございませんが、6月11日6:oopm以降にキャン セルされた場合は返金は致しかねますのでご了承くださ い。またその際は今後のイベントやスイーツのご購入に充当頂けます。
又ロウスイーツ、チーズ、パンはクラスの日にもご購入可能です。
■ロウ・ビーガン ベーカリー
6月20日(日)
6-8pm
Manna ロウ・ビーガン レストランin 代官山
全商品 500円
6月20日(日)6-8pm Mannaは ベーカリーとして営業します。
持参の“マイバッグ“に一週間分のスイーツとスナックをいっぱい詰めて帰ってください ね。
全ての商品は、なんとディスカウントプライス500円にて販売します。
(ほとんどの生Kissデザートは冷蔵庫で2-3週間保存可能です。)
ブラウニー、チョコレート、パイ、バナナマフィン、クッキー、ケーキ、ムース、ナッツチーズ、その他いろいろ。アイスクリームとパイは、是非お店のバルコ ニーにて、気持ちのいい初夏の風に当たりながらどうぞ!
■メキシカンをテーマに ディ ナーパーティー!
6 月26日(日)
7-10pm
Manna ロウ・ビーガン レストラン 代官山
6,500円
アンジーとアンディが腕を振るう、フルコースのディナーです。味覚のみならず五感が刺激され、気に入っていただけることをお約束しま す。お友達と、あるいは大事な誰かとご一緒に!お一人でも大歓迎!全く気兼ねは要りません。以下のメニューを見てだまされないでくださいね。すべて、ビー ガン・ロウフードです。
メニュー
ドリンク ― フローズンレモネード
アペタイザー - 野菜のマリネ リフ ライドビーンズ(メキシコの豆料理)を添えて
サラダ ー トウモロコシとハーブのサ ラダ ライムドレッシングで
メイン ー スパイシーブリトー 味付 け発芽米とチーズと野菜を添えて
デザート ー チョコレートフォンデュ ケーキのラズベリーソース添え フライドアイスクリーム
着席のディナーになります。席に限りがありますのでご予約(お名前と人数)はお早めに。お支払いについては、6月24日(木)までに 銀行振込み頂きましたらお席の確保を致します。口座番号はご予約の際にお知らせします。
尚、大変申し訳ございませんが、万一キャンセルされた場合でも返金は致しかねますのでご了承ください。
Email lucinalivefruitfully@yahoo.com
__________以上ニュースレターからの転記_________
ローフードのイベントがどんどん増えるといいですね!
私もちょくちょく参加させて頂いているので、どちらかでお会いできるのを楽しみにしています♪
今日もありがとうございます。
_____________________
ブログ村に登録しました。この記事を気に入って頂けたら、
クリックをよろしくお願いします。更新の励みにいたします♪
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。
「志乃のローフードキッチン♪」を
ご覧いただき、ありがとうございました!!
_____________________
« ローフードレシピ。ローアーモンドチーズ。 | トップページ | ローフードの基礎。果物とドライフルーツを混ぜて食べる事について。 »
「Andi & Angiのローフードイベント情報!!」カテゴリの記事
- ナチュラルヘルスビジネスネットワーキングパーティー"Natural Health Business Networking Party"(2012.08.27)
- NamaKissのかえさんがイベントを開催〜♪(2012.08.22)
- Raw Chef Dan in Japan ローシェフダンさんの情報のリンクです☆もうすぐ締め切りですのでお申し込みはお急ぎください。(2011.12.16)
- One day intensive course by Andi(2011.01.21)
- ハロウィーンのロースウィーツイベントのお知らせ♪(2010.10.13)