ロー率何%?
夕食です↓
名付けて、手作り発酵食品丼?!七分米ご飯の上にいろいろのっけてたべました。
かぶら寿司、キムチ、カブの葉と人参の古漬け、ローふき味噌、ひきわり納豆とチャイブ
・・・・手作り発酵食品なのでリビングフードとカウント。
ウニの塩漬け
・・・・市販品(原材料うに、塩)、加工の過程で火を通していないので、ローフードとカウント
キャベツの千切り・・・・ローフード
七分米・・・・炊飯したのでローではありません。
ロー率50%くらいかな??
転換期なので、まずまず、でしょうか。
ちなみに、朝食はグリーンスムージーでした。
昼食は主人につきあってお寿司屋さんで海鮮丼を食べました。
今日のロー率は60%といったところ。
動物性食品(といっても魚介類)を食べ過ぎましたー。
海鮮丼は、野菜が入っていないので、最近野菜漬けの私にはちょっと重たかったです。
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