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2010年5月 6日 (木)

ロー率何%?

夕食です↓

名付けて、手作り発酵食品丼?!七分米ご飯の上にいろいろのっけてたべました。

かぶら寿司、キムチ、カブの葉と人参の古漬け、ローふき味噌、ひきわり納豆とチャイブ

・・・・手作り発酵食品なのでリビングフードとカウント。

ウニの塩漬け
・・・・市販品(原材料うに、塩)、加工の過程で火を通していないので、ローフードとカウント

キャベツの千切り・・・・ローフード

七分米・・・・炊飯したのでローではありません。


ロー率50%くらいかな??

転換期なので、まずまず、でしょうか。

Img_3680


ちなみに、朝食はグリーンスムージーでした。

昼食は主人につきあってお寿司屋さんで海鮮丼を食べました。

今日のロー率は60%といったところ。

動物性食品(といっても魚介類)を食べ過ぎましたー。

海鮮丼は、野菜が入っていないので、最近野菜漬けの私にはちょっと重たかったです。


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