« ローフードの基礎。スプラウトの作り方。 | トップページ | 青汁一日1ℓ? »

2010年5月31日 (月)

ローフード的台所風景♪

Preparationforaw

これはうちの台所のカウンターです。

左から、スプラウト用のタッパー、

(今日は小豆のスプラウトと、ブロッコリースプラウトが発芽中。)

ソーク中のアーモンド、

クチナシの花、(これは食べません。笑)

青汁、時にはグリーンスムージー。

発芽玄米リジュベラック

です。

この4つはだいたいいつもここにあります。

今日もいい日になりますように。

ありがとうございます。


_____________________
ブログ村に登録しました。この記事を気に入って頂けたら、

クリックをよろしくお願いします。更新の励みにいたします♪

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
ローフードブログのランキングページに飛びます。



レシピブログというサイトに飛びます。

「志乃のローフードキッチン♪」を

ご覧いただき、ありがとうございました!!
_____________________

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

↑ローフードブログ

« ローフードの基礎。スプラウトの作り方。 | トップページ | 青汁一日1ℓ? »

08:いろいろ」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2022年7月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ