« なぜローフードを食べた方がいいの? | トップページ | ローフードはどんな人が食べるの? »

2010年4月 6日 (火)

ローフードを食べる事の一番の利点はなに?

毎日の食事にローフードを取り入れると、

さまざまな変化に気がつきます。

体重のコントロールだけでなく、

病気を遠ざけたり、改善したり、

自然な美しさや輝きをもたらし、

しわや皮膚のトラブルをなくし、

爪や髪の毛を丈夫にし、

睡眠の質を良くし、

精神の浄化や集中力を増し、

気分の安定をもたらし、

世界と自分がつながっているという感覚を強く感じることができるようになります。

100%をローフードにする必要はないのです。

食事の時に、生野菜を一皿でも追加してみたり、

おやつに果物を食べてみたりするところからはじめても、

少しずつですが、変化が感じられると思います。

______________________
ブログ村に登録しました。

この記事を気に入って頂けたら、

クリックをよろしくお願いします。

更新の励みにいたします♪

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

「志乃の台所」を

ご覧いただき、ありがとうございました!!
______________________


« なぜローフードを食べた方がいいの? | トップページ | ローフードはどんな人が食べるの? »

01:ローフードの基礎」カテゴリの記事

フォト

SNS フォローをお待ちしています。

アイハーブ iherb

  • ローフードの食材やオーガニックの食材が安く買えるサイトです。

ブログ内検索

  • 知りたい単語を入力してね。



    WWW を検索

    このブログ内 を検索


    「このブログ内を検索」を選択したまま、 探したいキーワードを入力してください。 関連のある過去の記事が表示されます。
    このブログが、あたなたのローフード生活を楽しくするのに役立ちますように♪
2024年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

【このブログの記事】

  • 2015年
無料ブログはココログ